Appareils et accessoires
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Préparation 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
700 - 800 g de patatas en bastones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
16.82 g
Calories
2268 kJ /
543 kcal
Lipides
38.31 g
Fibre
4.14 g
Glucides
32.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
La gran mariscada
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones al vino
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bígaros al vapor de algas
30min
Mejillones al curry
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos en salsa verde
1h