Appareils et accessoires
Dip de ajoblanco
Préparation 5min
Total 5min
500 g
Ingrédients
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
520.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
2021 kJ /
483 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Sorbete de café exprés
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Paté de dátiles y queso
5min
Cachuela extremeña
4h 20min
Tocino de cielo
4h 30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Ajoblanco
5min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min