![Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E754548-9F23-4C78-BAE1-574975BF0FF9/Derivates/48EFF7CE-6A92-4335-8DAB-83C806EE4EC8.jpg)
Versions compatibles
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olivensauce
- 200 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Petersilie, nur Blätter
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Kapern, abgetropft
- 10 g Zitronensaft
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Prisen Salz
Feldsalat-Cremesuppe und dampfgegarter Brokkoli
-
80
g Zwiebeln, halbiert,
ou 80 g Schalotten, halbiert - 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 600 g Brokkoli, in Röschen (5 cm)
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Feldsalat
- 80 g Sahne
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Worcester-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Grüne Spargelsuppe
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Gemüsesuppe
35min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min