Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di prugne secche denocciolate (circa 30 pezzi)
- 200 g di vino rosso
- 1 stecca di cannella
- 6 chiodi di garofano
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 10 g di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 410 g di burro chiarificato
- 60 g di farina di farro + q.b.
- 75 g di bevanda a base di mandorle (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- 30 mandorle pelate
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 381.8 kJ / 91.1 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta panna, fragole e lamponi
2h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30 min
Sciroppo di mele
3h 30 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7min
Spongade della Val Camonica
5h
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min