Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 469 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Bürli
11h