Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Amaranth-Brötchen
9h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Weltmeisterbrot
5h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min