Appareils et accessoires
Dinkel-Buchweizen-Brot
Préparation 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
158 mg
Protides
4 g
Calories
442 kJ /
106 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Möhrenbrot
2h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min