Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
- 100 g Frischkäse
- 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
- Wasser zum Bestreichen
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Seeteufel in Sauce
1h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min