Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Chili, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Detox-Salat
10 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min