Versions compatibles
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla rossa in quarti
- 15 g di bacche di goji
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine a tocchetti (0,5 cm)
- 190 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 150 g di cous cous precotto
- menta fresca, le foglioline lavate (a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Farro alle carote con frittata
50min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min