Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schnittlauch-Nuss-Öl
- 40 g Nüsse, gemischt
- 50 g Pflanzenöl
- ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
Linsensüppchen und Fertigstellung
- 50 g Beluga Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g grüne Linsen, getrocknet, eingeweicht
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Pastinaken, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Lauchzwiebeln, in Ringen (0,5 - 1 cm)
- 175 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Paprikamark
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Crema di Balsamico
- 1 TL Pflanzenöl
- 100 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Nordische Minestrone
30 min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Italienischer Linseneintopf
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h