![Chicharros al horno con patatas y pimientos Chicharros al horno con patatas y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cda3fb21-af4c-4f30-beef-94b46c592390/Derivates/ed947b59-04d4-422d-90e7-423aa8c191ed.jpg)
Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Dorada a la veneciana
55min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Chipirones a la marinera
25 min
Merluza a la gallega
40min