Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de presa de cerdo ibérica
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de agua
    250 g
  • de queso torta del Casar
    100 g
  • de nata líquida
    200 g
  • de uvas
    200 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 476 kcal / 1992 kJ
Protides 35.14 g
Lipides 32.72 g
Glucides 10.36 g
Fibre 0.31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...