Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 35.14 g
- Glucides
- 10.36 g
- Lipides
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Bacalao dorado
25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Patatas revolconas
40min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min