
Appareils et accessoires
Presa ibérica con torta del Casar
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de presa de cerdo ibérica600 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua250 g
-
de queso torta del Casar100 g
-
de nata líquida200 g
-
de uvas200 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
476 kcal /
1992 kJ
Protides
35.14 g
Lipides
32.72 g
Glucides
10.36 g
Fibre
0.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo queso
12 Recettes
Espagne
Espagne

Todo queso
12 Recettes
Mexique
Mexique