Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protides
- 35.14 g
- Glucides
- 10.36 g
- Lipides
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Recettes alternatives
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min