Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1819 kJ / 435 kcal
- Protides
- 25.12 g
- Glucides
- 24.12 g
- Lipides
- 26.47 g
- Fibre
- 2.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Volovanes de bacalao
50min
Almejas a la marinera
30min
Salsa verde
20min
Suspiros de bacalao
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min