Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad transversalmente)
- 1 bogavante vivo (de 500 g aprox.)
- 2 huevos (envueltos en film transparente)
- 50 g de cebolleta
- 150 g de palitos de cangrejo
- 2 pimientos del piquillo
- 100 g de mayonesa
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 guindillas verdes en vinagre (en trocitos) (optionnel)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1819 kJ / 435 kcal
- Protides
- 25.12 g
- Glucides
- 24.12 g
- Lipides
- 26.47 g
- Fibre
- 2.87 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Pisto para dos
20 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Almejas a la marinera
30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Almejas a la sidra
15min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Mariscada
3h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min