Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di asparagi
50min
Olio allo za'atar
1h 10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Tacos di pollo "al pastor"
50min
Paté ai due salmoni
1h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min