Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura estiva
55min
Salsa al cren
120h 10min
Conserva di melanzane
1h 30 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Pere sciroppate
721h 20min
Pesche sciroppate
721h 20min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min