Versions compatibles
Penne com atum e feijão-verde no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 20 g sobras de pão
- 2 dente de alho
- 2 c. chá de orégãos
- 50 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 200 g feijão-verde
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo feta
- 250 g atum em lata escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2220.9 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19.2 g
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Lasanha de atum
1h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Penne de frango caprese
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min