
Appareils et accessoires
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Préparation 10min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 15
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco20 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido480 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
363 kcal /
1518.8 kJ
Protides
39.6 g
Lipides
10.7 g
Glucides
26 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
571.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Guisados de frango
10 Recettes
Portugal
Portugal