Pâte à crêpes sans gluten

Pâte à crêpes sans gluten

4.5 69 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
15 parts

Ingrédients

  • de farine de riz complet
    150 g
  • de farine de manioc
    100 g
  • de lait de soja
    500 g
    500 g de lait
  • œufs
    3
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre de canne blond
    1 c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
    2 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger (optionnel)
    1 c. à café
    1 c. à café d'extrait de vanille

Infos nut. par 1 morceau

Calories 99 kcal / 419 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 3.3 g
Glucides 13.6 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...