Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min