Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 841 mg
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Hendlgulasch mit Pilzen
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Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Kürbisgulasch
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Schinkenfleckerl überbacken
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Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Gemüsereis mit Ei
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Putengulasch mit Erdäpfeln
35min