Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 350 g Karotten (E), in Stücken
- 150 g Pastinakenwurzeln (F), in Stücken
- 4 Wacholderbeeren (F)
- 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps
- 800 g Wasser (W)
- 1 - 1 ½ TL Salz (W), nach Geschmack
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen (M)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)
ou ¾ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)
- 50 - 80 g Polenta (E), siehe Tipps
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (E)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 841 mg
Recettes alternatives
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fischgulasch
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Kürbisgulasch
45min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min