Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g grüne Oliven, entkernt
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 EL Zitronensaft
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
Huhn, Spargel und Nudeln
- 1200 g Wasser
- 300 g grüner Spargel, das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)
- 5 g Olivenöl
- 2 ¾ TL Salz
- 2 Hühnerbrustfilets, à 130 g
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 120 g Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)
- 100 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2336 kJ / 559 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Bellini
10min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min