Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
- 25 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 170 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Zucker
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Mandeln, blanchiert
- 4 Eier
- ½ Flasche Bittermandelaroma, klein (2 ml)
- 150 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- 2 EL Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1848 kJ / 442 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Clafoutis
30 min
Pecannuss-Pie
5h 10min
Schokoladen-Tarte
1h 15 min
Walnut Scones
30 min
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Mandelkuchen
1h 30 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Danish Dream Cake
55min