![Maccheroni cheese Maccheroni cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB4E7EC-6FDE-431D-BEC4-8A2FDD849FC7/Derivates/E38A85C5-5B35-4202-87D4-23B891E0D5E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di burro + q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
1h 20 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pancakes
45min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Ramen giapponese
1h 40min
Chicken Ramen
14h 40 min
Penne risottate alla vodka
35min
Pico de gallo
5min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Donuts
4h 25min
Apple pie
1h 20 min