Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b. per imburrare
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di Fontina a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta secca corta, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Chili con carne
1h 20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pancakes
45 min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1h 10 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Waffles alla panna
1h 15 min