Versions compatibles
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blueberry Scones
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
-
200
g fresh blueberries
ou frozen blueberries - 2 Tbsp milk
- 2 Tbsp Demerara sugar
Honey and Walnut Butter
- 60 g walnut halves
- 180 g unsalted butter, soft
- 120 g runny honey
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1478 kJ / 354 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35min
Date and Bran Muffins
8h 35min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Walnut Scones
30min
Cranberry Orange Scones
30min
Cinnamon and Date Twists
50min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min