Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
ou 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min