Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Apfelsaft
- 100 g brauner Zucker
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Limettensaft
- 2 TL Salz
- 2 TL Apfelessig
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Senfpulver
-
1
EL Apfelmus
ou 1 EL Apfelgelee - 2 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 1200 g Spareribs, die einzelnen Rippen auseinandergeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min