Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelenbällchen
30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Spargel-Quiche
1h 10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Lachs-Cannelloni
50min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min