Persischer Ofentoast
TM6 TM5

Persischer Ofentoast

3.7 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Pecorino, in Stücken
  • 60 g Walnusshälften
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 40 g Datteln, entsteint
  • 30 g Tahin (Sesampaste)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Curry, mild
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 30 g Sesam, geröstet
  • 200 g Olivenöl
  • 8 Toastbrotscheiben, groß
  • 200 g Hähnchenbrust-Aufschnitt, dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)
  • 3 Stängel Minze, abgezupft
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2100 kJ / 502 kcal
Protides
14 g
Glucides
24 g
Lipides
38 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives