Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos
- 300 g de kale en trozos
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de beicon en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de semillas de lino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 6.29 g
- Glucides
- 7.68 g
- Lipides
- 11.83 g
- Fibre
- 2.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Acelgas con tomate
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min