Versions compatibles
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 55 g de arroz de grano redondo
- 30 g de mijo en grano
- 55 g de trigo sarraceno en grano
- 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
- 50 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 30 g de queso parmesano rallado casero
- 150 g de leche entera
- 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
- 15 g de mantequilla
- 2 yemas
- 130 g de espárragos verdes en trozos
- 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min