Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 - 80 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
- 25 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 70 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 325 kJ / 78 kcal
- Protides
- 2.41 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 5.51 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Buñuelos de acelga
45 min
Pastel de patata con kale
1h 40 min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Chipa
30min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Hummus de remolacha
10min