Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min