Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1414 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min