Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Bohnen-Suppe
25min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min