Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min