Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15 min
Tapa do mar
5min
Fricassé de bacalhau
50min
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h