Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau à Assis
25 min