Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 19.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango à francesa
35min
Frango de fricassé
30min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40 min
Frango de fricassé
30min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Caril de borrego
45min
Caril de frango e batata-doce
30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min