Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 19.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango agridoce com arroz
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango de fricassé
30min
Lombinho en croûte
10h 15 min
Frango à francesa
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Orzo com frango e pesto
35min