Cheesecake al forno con fagiolini
TM5 TM6

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate

Crema

  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    ou 350 g di formaggio fresco spalmabile light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
841 kJ / 201 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
14.2 g
Lipides
13.1 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives