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Chia and Quinoa Tortillas with a Trio of Dips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chia and Quinoa Tortilla Chips
- 50 g white quinoa
- 50 g chia seeds, white
- 50 g polenta
- 60 g water
- 2 Tbsp sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 tsp lime juice (approx. ½ lime)
Sun-dried Tomato, Chilli and Cashew Dip
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 garlic clove
- 30 g Parmesan cheese, cubed (3 cm)
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 red pepper, deseeded and quartered
- 1 Tbsp lemon juice
- 120 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Pumpkin Dip
- 500 g pumpkin, flesh only, cut into pieces (4 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 100 g pine nuts, toasted
- 2 Tbsp goat's cheese
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Artichoke Dip
- extra virgin olive oil, for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cubed (3 cm)
- ¼ brown onion, halved
- 250 g artichoke hearts, marinated, drained
- 135 g mayonnaise (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 570 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 11.2 g
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