Versions compatibles
Cestini di frolla salata e verdure filanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Girelle alla pizza
3h 10min
Pasta brisée
10 min
Pasta al vino
5min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Cracker farciti
3h 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Quiche svuotafrigo
40min
Salatini würstel ed Emmental
1h