Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Mattonella di strüdel
20h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta tutta mele
50min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45 min