Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1158 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zelten
2h 55 min
Torta rustica di pere
2h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50 min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min