Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de vino blanco
- 2 ½ cdita de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 cda de orégano seco
- 1500 g de agua
- aceite de oliva, un chorrito
- 500 g de espagueti
- queso parmesano, rallado al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3318 kJ / 790 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Arroz blanco con verduras
40min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Espaguetti con albóndigas
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Macarrones boloñesa
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz Blanco
35min
Espagueti con salsa de tomate y atún
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Papas con chorizo
40min
Pasta con carne molida
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
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Espagueti carbonara
40min