Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
- 180 g de champiñones
- 130 g de zanahoria, en trozos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 rama de apio, en trozos
- ½ pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g aceite (optionnel)
- 500 g de carne molida de res
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cubos de caldo de carne
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla sin sal, blanda
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Preparación de la lasaña
- 250 g de pasta seca, tipo lasaña, 12 hojas (aprox. 10 cm x 20 cm)
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde y la superficie
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g