![Espagueti carbonara Espagueti carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1f0603a-3249-4a45-b460-78e7cdcff074/Derivates/1e9ebdbf-ac88-4ed6-b806-8fd1fffaeae9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de queso pecorino (optionnel)
- 1 echalot
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 350 g de spaghetti
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Masa para pizza
1h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Salsa boloñesa
35min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz Blanco
35min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Cocción de arroz japonés (350 g) TM6
35min
Espagueti a la boloñesa
50min