Appareils et accessoires
Verduras al vapor
Préparation 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1195.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
256.6 kJ /
61.3 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Claras batidas
5min
Salsa de jitomate
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Verduras blanqueadas
1h
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Sopa de calabacitas
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Crema de calabacita
25min
Arroz Blanco
35min