Versions compatibles
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 250 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Rochers coco-banane
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Banana bread (sans gluten)
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake fondant au chocolat
35min