Versions compatibles
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
ou 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 34 mg
Recettes alternatives
Roscón de Reyes
4h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Trenzas de avellana
1h 45min
Kringle Estonia
1h 40min
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Nata de trufa
8h 15min