Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di calamari
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di calamari freschi a pezzi
- 30 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 100 g di passata di pomodoro
Vellutata
- 500 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di liquore all'anice
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crema di barbabietola
10 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Vellutata di asparagi
45min