Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Broccoli in salsa di ceci
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Cavolfiore alle erbe e pinoli
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Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min