Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Puntarelle alla romana
15 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di verza
35min