![Coda di rospo alle acciughe e limone Coda di rospo alle acciughe e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751DB4FA-197F-42C9-B792-8B1649C16ECF/Derivates/2093108C-7836-419B-A385-B726C8E2EA38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie con i piselli
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Seppioline al vino bianco
25min
Anelli di totano in umido
30min